МОБАЙЛ, штат Алабама. — Федеральный судья сегодня передал 4-летний тюремный срок местному фармацевту, осужденному за участие в общенациональном заговоре с целью незаконной продажи анаболических стероидов, изготовленных в Мобайл.

J. Майкл Беннетт, который руководил фармацевтом в Applied Pharmacy Services, был первым, кто был осужден из группы из 5 человек, признанных виновными после пятинедельного судебного разбирательства в начале этого года. Его наказание составило менее половины из 7 лет и 4 месяцев, испрашиваемых прокуратурой.

«Я стою перед вами человеком, отличным от того, кто работал в APS в 2005 году, даже не тем, кто стоял перед мировым судьей (судьей) в 2007 году», — сказал наказанный Беннетт окружному судье США Джинни Гранаде. «Я понятия не имел, что я делал, было неуместно».

Подсудимые Беннетта, владельцы аптеки и владелец антивозрастной клиники, должны быть приговорены позднее, и Гранада предложила им более суровое наказание.

«Я не думаю, что в общей схеме (виновность Беннетта) соответствует виновности владельцев аптек», — сказал судья.

Обвинители назвали 44-летнего Беннета и других в меморандуме о вынесении приговора «торговцами наркотиками в лабораторных халатах». Они утверждали, что Беннетт играл ключевую роль на предприятии с участием мошеннических врачей и медицинских клиник по всей стране, которые использовали аптечную рецептуру для снабжения здоровых взрослых опасными стероидами.

Некоторые из этих веществ были ветеринарными препаратами, разрешенными только для использования в животноводстве.

«Это стероиды для лошадей и коров, а не для молодых людей и людей», — заявила помощник прокурора США Донна Доббинс.

Согласно судебным протоколам, с 4 апреля 2004 года до 30 августа 2006 года Служба прикладной аптеки доставила 762 388 дозировок 17 врачам и клиникам. Адвокатская контора США в Мобиле утверждает, что в нее не входят многие другие врачи и клиники, которых они Скажем, участвовал в заговоре.

Супертяжеловес UFC Шейн Карвин вместе с бывшим олимпийским обладателем золотой медали и нынешним профессиональным борцом Куртом Энглом были названы получателями стероидных орденов, которые включали подпись или инициалы Беннетта:

  • Шейн Карвин, бывший чемпион NCAA по борьбе II, который стал чемпионом в супертяжелом весе.
  • Курт Энгл, бывший олимпийский и профессиональный борец, завоевавший золотую медаль.
  • Боб Ховард, профессиональный рестлер из Мобайл, выступавший под именем «Hardcore» Боб Холли.
  • Тони Фриман, профессиональный культурист по прозвищу «Человек Икс».
  • Куинси Тейлор, профессиональный культурист.
  • Деннис Ньюман, профессиональный культурист.
  • Трой Зукколотто, профессиональный культурист.

Акцент добавлен. В какой степени те, кого назвал адвокат США Доббинс, действительно использовали стероиды, я оставлю это решение на ваше усмотрение. У нас нет никакого способа точно знать, поэтому я не могу этически спекулировать. Я не морально испуган использованием стероидов, хотя я уверен, что другие там не разделяют мое мнение. И я не ожидаю от этого огромных последствий, но это заслуживает внимания.

Вместо того, чтобы разжигать ситуацию спекулятивными догадками, я повторю это сдержанное мнение WKR:

Теперь давайте не будем прыгать с пистолета и назовем Шейна Карвина «гонщиком» только потому, что его имя появилось в суде в качестве доказательства якобы получения поставок стероидов вместе с 2 профессиональными борцами (бизнес, печально известный стероидами) и 4 бодибилдерами ( другое дело, печально известное стероидами) …

… Я уверен, что он будет решать эту проблему через Twitter, на своем веб-сайте или в некоторых средствах массовой информации. Все, что у нас есть, — это слово человека под присягой и наказанием в суде, а также квитанции о приеме стероидов, адресованные мистеру Карвину, которые были подписаны осужденным Беннеттом.

Я уверен, что более подробные сведения будут опубликованы после их публикации.

Здесь нечего видеть, ребята. Просто двигайся.

Хотя имена спортсменов не предоставлены полностью (список имен был предоставлен отдельно в неотредактированной форме под печатью), в приведенной ниже таблице из Меморандума о вынесении приговора, в частности, указаны типы используемых стероидов и сроки для что похоже на сокращение имен спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *