Джо Роган говорил о большом количестве неудачных тестов в последнее время, и комментатор UFC считает, что это эпидемия в UFC и в ММА в целом. Он думает, что сейчас это плохо, но может стать еще хуже в будущем, когда «чистые» бойцы значительно перевешивают тех, кто на чем-то.

Связанные: Андерсон Сильва, как сообщается, не прошел еще один тест на наркотики UFC 183

Из его подкаста JRE (расшифровано MMA Fighting):

«UFC и MMA в целом — это стероидная эпидемия. Они начали это действительно строгое тестирование, и все получают удар. Они просто получают удар влево и вправо. Это одна из вещей, которую бойцы говорили для долгое время, что все на стероидах, огромный процент. Дайте число 50, 60 [процентов]. Независимо от того, что f ** k, что на стероидах. »

Реальность такова, что всю эту стероидную эпидемию, одну вещь, которую мы должны признать, употреблению стероидов менее 100 лет. Там всегда были вещества, которые люди принимали, но фактическое использование анаболических стероидов у людей относительно недавно в истории человечества.

«Я думаю, что со временем они собираются создавать более мощные и безумные вещи, и это приведет к тому, что вы собираетесь чтобы получить отрицательный результат, потому что вас больше нет, но ваше тело навсегда изменится. «

Он также рассказал о двух недавних случаях, когда Ломбард дал положительный результат на дезоксиметилтестостерон, а Сильва дал положительный результат на дростанолон и андростерон:

«Эту вещь, за которую выскочил Гектор Ломбард, я никогда раньше не слышал об этом», — сказал Роган. «Это, очевидно, дизайнерский анаболический стероид, так что я думаю, что это означает, что это один из этих стероидов, который был придуман, чтобы обойти правила.

«Тест становится все более изощренным, так что, кто знает? Ломбард, должно быть, подумал, что он не может попасть в неприятности из-за этого ** я. не понимаю этого. «

..

«Андерсон возвращался со сломанной ногой, и он дал положительный результат на метаболиты», — сказал Роган. «Это выходило из его системы, очень незначительное количество. Если бы это было так, вполне возможно, что он получил некоторые стероиды, чтобы быстрее зажить. Потому что, что делают стероиды, они позволяют вам быстрее восстановиться».

«Итак, если ему 39 лет, и он сломал свою чертову ногу, вы говорите о долгом периоде выздоровления. Или вы принимаете стероиды и вы поправляетесь через девять месяцев вместо 15 месяцев или заполняете пробел. Это может быть то, что происходит, но реальность такова, что это незаконно. Вы не можете сделать это. Если это займет у вас 15 месяцев, оправдание не может быть «Я собираюсь дать вам несколько нелегальных лекарств, чтобы вы быстрее зажили. Это единственная причина, по которой вы принимаете эти лекарства. Не беспокойтесь об этом, все будет в порядке». Нет, вам никогда не разрешают принимать стероиды. «

Есть ли у MMA большая проблема с PED? Известные бойцы, такие как Жорж Сен-Пьер, наверняка думают, что есть. Что касается цифр, хотя внеконкурсное тестирование все еще имеет небольшой размер выборки, известные случаи показали, что около 31% (5/16 бойцов) потерпели неудачу с тех пор, как атлетические комиссии начали случайные испытания на наркотики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *