Люк выложил это довольно хорошо некоторое время назад:

Ясно, что беспорядок из-за отсутствия единого связного, обязательного к исполнению стандарта вызывает беспокойство. Система — как она устроена в настоящее время — делает халатность и обманывает только умеренно сложные задачи. Любая система открыта для коррупции или неэффективности, но то, что мы имеем здесь, даже отдаленно не сдерживает.

У меня нет лучших ответов на вопрос, почему стероиды должны быть запрещены на профессиональном соревновании, кроме как сказать, что их использование атлетом не проходит «тест на запах». По какой-то причине, это просто не правильно. Это похоже на обман, но эмоции не обязательно являются инструментами познания. Так что я ни в коем случае не предполагаю, что этого достаточно для государственного регулирования.

На что я ответил тогда:

Мне кажется, что отрицательное влияние стероидов на здоровье спортсменов в сочетании с преимуществами, которые они предлагают на соревнованиях, является причиной для кастрюли.
Просто нечеловечески представлять участникам выбор 1) нанести непоправимый урон своему здоровью или 2) посоревноваться в массовом ущербе.

Но теперь, когда на эту тему выходит гораздо больше, пришло время прийти к более определенному ответу.

За мой доллар про-рестлер Лэнс Сторм приводит наиболее убедительные аргументы:

Марк Меро не был очень талантливым парнем. Когда он был в WCW, он не был, что вы могли бы назвать генеральным или большим работником, так почему у него была работа? У него была работа, потому что он принимал стероиды, чтобы получить работу, которую он не заслуживал. Стероиды дали ему вид, который компания хотела продвинуть, несмотря на его уровень способностей. Теперь Марк Меро может защищать себя столько, сколько он хочет, если бы он не делал стероиды для того места, которое кто-то другой мог бы получить, но это не оправдывает его действий. Я был рабочим в то время, Марк, и я был близок к твоим размерам и чертовски талантлив, и я не принимал стероиды и никогда не был. Задумывались ли вы, что прием стероидов стоил более достойному человеку, который не принимал стероиды, возможности, которую он заслужил, а затем, в свою очередь, оказал на них дополнительное давление, чтобы делать стероиды, чтобы получить место, которое они действительно заслуживали в первую очередь?

его дерьмовый менталитет «я принимал стероиды, потому что должен был», или «я принимал таблетки от боли, потому что мне нужно было сделать все города» — полная чушь. Это тяжелый бизнес, да, но менее талантливый, или меньшие парни, которые принимают стероиды, чтобы получить работу, или толчок, которого они не заслуживают, только делают его более жестким. «Все остальные делали это» — это чушь извинения, которую твоя Мать не приняла бы, когда тебе было 10 лет, Марк, прекрати использовать это сейчас. Никто другой этим не занимался, и те из них, кто не пострадал, не поддавались давлению и не тащили вас с собой в унитаз.

Это довольно ясно для меня. Стероиды дают несправедливое преимущество менее талантливым и заставляют других рисковать своим здоровьем, чтобы конкурировать. Число погибших от стероидов говорит само за себя. Давайте отрежем дерьмо и сделаем то, что нам нужно, чтобы уменьшить злоупотребления. Больше тестов, больше преподавания, что угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *