USADA недавно объявило о некоторых серьезных изменениях в своей политике тестирования на наркотики с UFC, и одно из самых больших изменений произойдет в том, как они обрабатывают результаты из-за испорченных добавок.

Хантер Кэмпбелл из UFC объяснил, что многие из этих изменений начались с неоднозначного «пульсирующего эффекта» Джона Джонса, когда следовые количества анаболического стероида, к которому он ранее был приостановлен, все еще обнаруживались в его тестах на наркотики.

«Джон Джонс был моментом, когда мы все сели и сказали:« Нам нужно взглянуть на то, что представляет собой наука, поскольку она относится к запрещенному списку », — сказал Кэмпбелл ESPN. «И я хочу отдать должное Джону, потому что он воспринимал критику, как никто другой в этом деле, но все, что произошло в этом деле, оказалось правдой и помогло привести к тому, что политика сегодня».

Джонс обратился к социальным сетям, увидев это, используя это утверждение как способ снова заявить о невиновности любого использования PED.

«Не один, а два биологических брата стали чемпионами Суперкубка», — написал Джонс в Instagram. «Возможно ли, что я просто одаренный Богом художник с твердой трудовой этикой!»

Здесь следует отметить несколько важных моментов, поскольку Джонс всегда отрицал какое-либо использование PED и, похоже, теперь делает это снова.

Джонс действительно имеет хорошие гены, и он, очевидно, много работает. Это правда. Скорее всего, ему никогда не требовалось принимать PED, чтобы быть чемпионом … но факт в том, что он это сделал.

Наука об этой «пульсирующей» проблеме не установлена ​​должным образом, но даже если это правда, что он никогда не принимал Туринабол снова , это, очевидно, не означает, что он всегда был чистым. Оперативное слово «снова», поскольку единственная причина, по которой он не получил дополнительной приостановки от УСАДА, заключается в том, что он уже был наказан за это в прошлом.

Помимо положительного результата теста на анаболический стероид Туринабол, Джонс также провалил другие тесты и несколько раз был приостановлен. Райан Харкнесс указал на это, когда обсуждал неоднократные попытки чемпиона в полутяжелом весе «зажечь мир».

Давайте не будем забывать, когда Джонс поймал с поличным первую суспензию USADA с метаболитами кломифена и летрозола в его системе. Джонс утверждал, что неудачный тест на наркотики был результатом приема таблеток с эректильной дисфункцией.

Все смеялись над этим, но более интересные новости скользили в основном под радаром. Когда USADA посмотрел на Эрика Блазича, его партнер по команде Джонс признался, что получил таблетки, он обнаружил что-то довольно ужасное: Блазич также заказал прямо кломифен вместе со своим заказом «таблеток Дика». Он также попытался скрыть это от USADA, предоставив другой счет. Таким образом, у вас есть бойцы, покупающие стероиды [Примечание редактора: кломифен является запрещенным PED, но технически не является стероидом] вместе с «испорченной добавкой», которую можно обвинить, если кого-то поймают.

Существует множество доказательств того, что Джонс — талантливый художник с твердой трудовой этикой. Но давайте не будем игнорировать доказательства того, что он использовал стероиды в прошлом. И каждый раз, когда он пытается убедить мир в том, что все это просто недоразумения, стоит напомнить людям об этих доказательствах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *