| | Жульен

Жульен из индейки с грибами

Жульен из индейки с грибами
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 247 ккал/100 грамм
Бекли: 19
Жиры: 26
Углеводы: 13

Как приготовить жульен с индейкой и грибами

  • Филе индейки 250 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр сливочный 100 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сливки 370 мл
  • Укроп для украшения

На сухой сковороде или в сотейнике поджарьте муку на среднем огне до тех пор, пока она не примет коричневатый цвет. Затем влейте сливки, немного уменьшите огонь и быстро помешивайте венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. Посолите и поперчите соус по вкусу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Помоему рецепт прикольненький, заинтересовал, надо попробовать!
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
Спасибо! за ваши рецепты, желаю успехов! Выглядит аппетитно.
спасибо за супер-рецепт! Обязательно приготовлю его на новогодний стол!!!
Большое вам спасибо! Очень и очень нереально вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
Другие рецепты: