| | Заливное

Заливной пирог с рисом и яйцом

Заливной пирог с рисом и яйцом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 231 ккал/100 грамм
Бекли: 14
Жиры: 30
Углеводы: 25

lakomka.club

Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд

Заливной пирог с рисом и яйцом

кефир – 0,5 л

мука – 380 г

яйца сырые – 2 шт.

масло растительное – 150 мл

разрыхлитель теста

сахарный песок – 1 чайн. ложка

соль – 0,5 чайн. ложки

яйца вареные – 5 шт.

сыр – 150 г

рис – 50 г в сухом виде

зеленый лук

соль, перец черный молотый

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 1 час. Проверьте пирог на готовность с помощью спички или деревянной зубочистки – если на них после того, как Вы воткнете их в пирог, прилипнет тесто, то необходимо еще выпекать пирог. Я готовила еще 20 минут, убавив температуру духовки до 170 градусов.

Следите, многое зависит от духовки.

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Заливной пирог с рисом и яйцом, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить комментарий к этому блюду, а также прикрепить фото пирога, приготовленного Вами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Безумно просто и очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем, кто будет готовить – не бойтесь экспериментировать с этим чудо-блюдом!
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Другие рецепты: