| | Свинина

Поджарка из свинины с луком

Поджарка из свинины с луком
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 370 ккал/100 грамм
Бекли: 10
Жиры: 18
Углеводы: 25

Поджарка из свинины с луком

Поджарка из свинины с луком

Поджарка из свинины с луком, зеленью и чесночком - это очень вкусное блюдо. В процессе приготовления необыкновенный аромат стоит по всему дому! Подайте поджарку с картофелем или с гречкой, и вся семья будет сыта и довольна! Немаловажно для этого блюда выбрать хорошее мясо, лучше брать надпочечную часть, которая быстро готовится и остается очень сочной. Рекомендую попробовать!

соль, специи, черный молотый перец - по вкусу;

растительное масло - 2 ст. л.;

зеленый лук - 1/2 пучка;

укроп - 1/2 пучка;

чеснок - 2-3 зубчика (если молодой то 1 головка).

Свинину вымыть и обсушить.

Нарезать мясо на, примерно, равные кусочки размером 2х2 см.

Кусочки свинины посолить, поперчить, добавить специи на Ваш вкус, хорошо перемешать.

Очищенный лук нарезать не очень мелко.

Разогреть сковороду и влить растительное масло.

Выложить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить на среднем огне до подрумянивания мяса.

Обжаривать свинину с луком около 10 минут, периодически помешивая.

Затем накрыть сковороду крышкой и потушить мясо с луком на слабом огне, примерно, минут 8-10, периодически помешивая. Не забывайте следить, чтобы лук не подгорел.

По истечении времени проверить свинину на готовность (при разрезании готового мяса должен выделяться прозрачный сок). Укроп, зелёный лук и чеснок мелко нарезать, добавить к готовому мясу, перемешать и снять с огня.

Сочная, аппетитная поджарка из свинины с луком готова, можно подавать к столу с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт «Поджарка из свинины с луком»?

Смотрите похожие рецепты!

Рецепт свинины с луком на сковороде

Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное .

Рецепт поджарки из свинины

Поджарка из свинины - универсальное мясное блюдо. Мясо, приготовленное по этому .

Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины с подливкой по этому рецепту получается очень вкусной и .

Свинина, тушеная с луком и морковью

Предлагаю вам рецепт свинины, тушеной с луком и морковью. Очень вкусно! Мясо .

Свинина, тушеная с луком

Недавно я готовила вкусный пряный сливовый соус, который хорошо подходит не .

Свинина, тушеная с луком

Для приготовления этого блюда не понадобится много времени и каких-то особых .

Салат из отварной свинины с маринованным луком

Хочу с вами поделиться замечательным рецептом салата, или даже закуски, из .

Свинина, жареная кусочками с луком на сковороде

Что может быть вкуснее жареного мяса? Только сочная свинина, жареная кусочками с .

Отбивная из свинины с помидорами

Это венгерский рецепт приготовления отбивной из свинины с помидорами. Венгры в .

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: