| | Свинина

Рецепт вок со свининой

Рецепт вок со свининой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 249 ккал/100 грамм
Бекли: 24
Жиры: 19
Углеводы: 13

Яичная китайская лапша вок со свининой

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 565 ккал
  • Белки 31,7 грамм
  • Жиры 24 грамм
  • Углеводы 54,7 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Лапша яичная для вока 150 г
  • Свинина 300 г
  • Красный лук 2 штуки
  • Сладкий перец ½ штуки
  • Белокочанная капуста 100 г
  • Морковь 1 штука
  • Корень имбиря 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка
  • Устричный соус 2 столовые ложки
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 1 чайная ложка
  • Кунжутное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса»

Заказать ингредиенты в

Инструкция приготовления

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам за этот рецептик)Это очень вкусно и сытно))
Другие рецепты: