| | Суши

Суши с крабовыми палочками и огурцом

Суши с крабовыми палочками и огурцом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-35 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 387 ккал/100 грамм
Бекли: 26
Жиры: 16
Углеводы: 11

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

  • Бутерброды (31)
  • Вторые блюда (270)
  • Выпечка (320)
  • Гарниры (61)
  • Грибные блюда (39)
  • Десерты (126)
  • Закуски (254)
    • Горячие закуски (75)
    • Холодные закуски (61)
  • Мясные блюда (252)
  • На заметку (51)
  • Напитки (18)
  • Национальные кухни (9)
  • Овощные блюда (132)
  • Первые блюда (109)
  • Праздники (117)
    • Новый год (79)
    • Пасха (12)
    • Рождество (3)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (74)
  • Салаты (123)
  • Соусы (22)
  • Тесто для (43)

Метки

Домашние суши с крабовыми палочками и огурцом

Рис, огурец, крабовые палочки и сухие водоросли — это смесь вкусов, полезности и ярких оттенков, которые отлично сочетаются. Мне готовые суши с крабовыми палочками напомнили мою любимой белой орхидеи — такие же нежные, красивые и яркие. Но это не главное достоинство блюда. Роллы невероятно вкусные и простые в приготовлении. Берите на заметку мой пошагово оформленный рецепт с фото. В конце рецепта будет фотография с орхидеей и вы удивитесь на сколько похожи их цвета и оттенки. Делюсь 🙂

— рис круглозерный — 150 грамм;

— крабовые палочки — 100 грамм;

— водоросли сухие (нори) — 3-4 листа.

Как приготовить суши с крабовыми палочками в домашних условиях

Первое, что нужно сделать, это рис перебрать, чтобы не было мусора.

Правильно отварить рис до готовности в слабосоленой воде. Дать немного остыть.

Крабовые палочки и огурец нарезать тонкими полосками, как показано на фото.

На коврик матису или на лист А4 в файле (если нету коврика, данный вариант его заменит) выложить половину листа водорослей. Листы, предварительно разрезать на две части. Выложить рис и начинку, как показано на фото.

Свернуть суши с крабовыми палочками и огурцом рулетиком и отложить в сторонку.

Сформировать все роллы и дать им немного постоять, хотя бы пять минут.

В миску налить воду и хорошо смочить нож. Разрезать каждый рулет на пополам, а за тем, на порционные кусочки.

Выложить суши на тарелочку и подавать к столу. Все очень быстро, просто и легко. Дополнить домашние роллы можно соевым соусом.

Я называю данное блюдо очень экономным, ведь все ингредиенты доступны по цене. Вкусовые характеристики блюда на высшем уровне.

А вот и фото с орхидеей. Правда, красиво!?

Приготовьте суши-роллы самостоятельно и обязательно попробуйте и побалуйте себя и родных вкусным японским блюдом, по моему пошаговому рецепту с фото!

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и вкусно,спасибо за рецепт!!
Спасибо! за ваши рецепты, желаю успехов! Выглядит аппетитно.
Спасибо вам большое да подсказку что я не знала что нужно добавить лук
Другие рецепты: