| | Суши

Начинка для суши в домашних условиях

Начинка для суши в домашних условиях
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 277 ккал/100 грамм
Бекли: 10
Жиры: 25
Углеводы: 17

Начинка для суши и роллов в домашних условиях: виды

Помните о сочетаемости продуктов и выбирая, уже представляйте про себя готовый результат, это даст возможность сделать по-настоящему вкусные роллы.

2. Майонез выступает скорее, как соус, чтобы начинки для роллов и суши не получились слишком сухими;

3. Соус Васаби нужен любителям остренького. Можно заменить его горчицей;

4. Рис – бывают роллы с ним внутри, когда снаружи лист водоросли, бывают роллы с рисом снаружи, тогда начинка обернута водорослью внутри.

2. Бекон – можно поджарить его или потушить немного перед заворачиванием;

3. Колбаса (для эксперимента, почему нет, ведь колбаса тоже бывает разной, например, копченую используют чаще, чем простую «Докторскую»);

4. Копченая курица – успешно заменяет рыбу, из мясных начинок.

• Сельдь (иногда добавляют, она дает необходимую соленую нотку, которую можно разбавить сырком или овощами, тем более что сельдь стоит намного дешевле красной рыбы);

• Копченая рыба - отличная начинка и для роллов в домашних условиях;

• Угорь – для любителей, можно попробовать как экзотику, только покупайте в проверенных местах, где продавцы ручаются за свежесть продуктов. Легче всего отравиться морепродуктами. Хорошо сочетаем, если изучить рецепты, с сыром Буко и кусочками авокадо;

• Икра – можно красную или черную, можно икру от летучей рыбы, но такой ингредиент редко кладут в суши как основной, обычно он идет сверху как дополнительная изюминка;

• Креветки (предварительно очищенные, в роллы их кладут по одной).

• Авокадо – роллы с авокадо получатся больше сладкими, десертными, но его можно комбинировать с другой, мясной начинкой;

• Грибы! Любителям грибов суши точно понравятся. Только сначала их нужно слегка обжарить. Подойдет любой вид. Японцы берут шиитаке, но можно положить вешенки или лисички, они великолепно сочетаются с уже припущенным рисом;

• Болгарский перец – крайне полезный и вкусный овощ, можно слегка обжарить или оставить сырым;

• Маринованный огурец – суши получатся солеными;

• Листья салата – их используют часто как дополнительный ингредиент или элемент декорирования;

• Ананас – оттеняет мясо, если использовать в роли основного ингредиента, превратит суши в десерт.

  • Инга Запечённая утка с айвой
  • Гостья Салат "Ташкент" рецепт Сталика Ханкишиева
  • Валентина Зимний салат "Первый снег"
  • Iozhkina_lenochka@mil.nu Очень вкусный салат из кальмаров с яблоком
  • Гость Салат "Красное море" с крабовыми палочками
  • По продуктам
    • Грибы
    • Молочные продукты
    • Мясо
    • Овощи
    • Рыба
    • Субпродукты
    • Фрукты и ягоды
  • По типам блюд
    • Блины, оладьи
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Салаты
    • Торты
  • Назначение
    • На каждый день
  • Способ приготовления
    • В духовке

Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Благодарю
Другие рецепты: