| | Соус

Соус для биг тейсти

Соус для биг тейсти
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 396 ккал/100 грамм
Бекли: 27
Жиры: 24
Углеводы: 18

Соус для биг тейсти

После непродолжительных поисков в гугле можно выяснить, что в Биг Тейсти кладут соус "Гриль" ,и что производится он специально для МакДоналдс.

Тейсти Премикс» , сметана 15 % жирности, желтки яичные,

комплексная пищевая добавка «Аромат гриля» ,

модифицированный крахмал Е 1422, уксусная кислота,

молочная кислота, соль, гуаровая камедь Е 412, вода. "

Ингредиенты: 2 желтка, немного горчицы, 2 стакана сметаны, 4 ст. ложки 3%-ного раствора уксуса, 20 г сахара, соль, перец.

15г.), перец, 5г. паприки, крахмал, 1ст. ложка растительного масла, 2.5 ст. ложки жидкого дыма.

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

35 комментариев

о, некропостеры пришли

в посте про мак ссылку сюда дали

Ссылку на пост промак, туда дайте.

Я тоже немного подумал, и пришёл к выводу, что мне бигтейсти так, раз в полгода съесть и забыть, а тройной воппер (разорвиебало практически), беру куда чаще :)

Сорян, ненадолго отходил - чай заваривал..

В общем, мне тож воппер больше нравится, только двойной!

Там дофига еще чего. чеснок, лук.

Но если верить гуглу, то соус биг мака уже давно не секрет. По крайней мере вот пара ссылок:

Весьма похоже, но всё же отличается. Есть предположение, что проблема в том, что многие жидкий дым, воспринимают как "аромат гриля", однако это дёготь от дерева. Это аромат копчения, но не гриля. Те же шашлыки не имеют вкуса дёгтя, весь их смысл в копчении от капающих с них сока и жира, сами угли при этом дымить не могут, так как дерево давно сгорело. Вот к сожалению собрать этот дым от шашлыков в домашних условиях не очень то получится. Самый простой способ, это приготовить шашлыки, снять их с шампуров и дать полежать в кастрюльке до остывания, они пустят сок, который будет содержать и тот самый аромат гриля.

Да и вообще, у хайнца все соусы через чур химозные, на мой вкус.

кальве барбекю ? считаю аутентичным. на ютубе негроамериканец давал замороченый рецепт, никакого кетчупа там небыло. имхо кальве хорош.

есть кто-то кто может сравнить?

вот такая у нас жизнь тяжелая!

научиться бы делать гриль с pulled pork научились бы и bbq соус делать

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я делала что-то похожее, но это гораздо интереснее,пикантнее!
мне понравился,хотя я его еще не делал)))) Подачи у вас просто отпад!
Спасибо за рецепт! Просто и очень нереально вкусно. С заливкой вариантов масса,всех больше нравится с кетчупом или там. пастой))
Другие рецепты: