| | Соус

Соус болоньезе рецепт долмио

Соус болоньезе рецепт долмио
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Бекли: 13
Жиры: 26
Углеводы: 30

Рецепт: Паста Болоньезе - с готовым соусом Dolmio. Быстро, вкусно и натурально!

Спагетти - 100-150 гр, фарш - 300 гр, соус Dolmio - 1/2 банки, чуть-чуть масла для жарки.

Я очень люблю соус Dolmio за его вкус и натуральность, часто использую его для приготовления различных блюд, очень удобно, быстро и вкусно!

Итак, ставим сковороду с маслом на огонь и выкладываем в нее наш фарш, добавляем в него небольшое количество воды и как бы перемешиваем фарш с водой, немного взбивая его (это нужно чтобы фарш был малкозернистыми хлопьями, а не поджаривался большими кусками).

Параллельно с фаршем ставим на другую конфорку кастрюлю с подсоленной водой, когда вода закипит, отвариваем в ней спагетти (можно любую другую пасту).

Когда фарш приготовится (готовится он около 7-10 минут) и будет выглядеть вот так (если все же образуются большие комочки, то разбейте их деревянной лопаткой):

добавляем в него половины банки Dolmio и перемешиваем:

Оставляем под крышкой еще на пару минут (это нужно для смешивания ароматов, и чтоб фарш пропитался соусом).

И выкладываем на тарелку спагетти, а сверху наш фарш с соусом:

Получается очень сочно и вкусно! В соусе Dolmio есть и лук, и соль, и перец, и орегано, и базилик, и петрушка, и фенхель, так что дополнительно добавлять это уже нет надобности.

Все быстро и просто, отлично подойдет для людей которые поздно приезжают с работы и нет возможности часами стоять у плиты и в то же время все абсолютно натуральное!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
огромное спасибо!!!!!всё настолько просто и не сложно!!!!оформленно красиво!!!!
Я уже приготовила!!! Очень очень вкусно :) Думаю, можно было чуть больше сделать соуса даже!
Другие рецепты: