| | Солянка

Рецепт солянка с лимоном и оливками

Рецепт солянка с лимоном и оливками
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-29 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 318 ккал/100 грамм
Бекли: 17
Жиры: 10
Углеводы: 15

Солянка с лимоном и оливками

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо - вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Колбаса копченая 200 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Охотничьи колбаски 200 Грамм
  • Соленые огурцы 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Оливки 1 Штука

Шаг 1

1. Говядину разморозим, промоем. Поместим в воду, и пусть на среднем огне варится. Не забудьте снять пену. Тем временем нарезаем все мясные продукты, обжариваем их на сковороде.

Шаг 2

2. На отдельной сковороде обжарим измельченные лук, морковь и соленые огурцы. Сюда же добавим томатную пасту и специи по вкусу.

Шаг 3

3. Смешаем все вместе и потушим еще 10-15 минут.

Шаг 4

4. Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон (дольками), оливки вместе с рассолом — и пробуем на вкус. По необходимости добавьте еще специй. Готово!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Каждое мгновение, кусочек за кусочком... Я просто балдею!!!
Спсасибо большое. Так легко готовится и быстро! Очень очень вкусно получилось.
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Другие рецепты: