| | Штрудель

Как приготовить штрудель в домашних условиях

Как приготовить штрудель в домашних условиях
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 240 ккал/100 грамм
Бекли: 21
Жиры: 17
Углеводы: 17

Штрудель

Штрудель - это блюдо австрийской кухни, представляющее собой пирог из листового теста с начинкой. Его название дословно переводится, как вихрь или воронка, поэтому данному пирогу обычно придают соответствующую форму, схожую с раковиной улитки. читать полностью

Штрудель

Штрудель - это блюдо австрийской кухни, представляющее собой пирог из листового теста с начинкой. Его название дословно переводится, как вихрь или воронка, поэтому данному пирогу обычно придают соответствующую форму, схожую с раковиной улитки.

Начинки для штруделей делают совершенно разными - это могут быть: фрукты - обычно яблоко или вишня, мясо - фарш или колбаски, другие начинки, такие как: картофель или даже творог. В этой теме мы постараемся собрать все варианты приготовления этого замечательного пирога, следите за обновлениями.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусно получилось, большое спасибо за рецепт. Причем - вся полнота вкуса проявилась на следующий день, после приготовления.
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Другие рецепты: