| | Шарлотка

Шарлотка 4 яйца 4 сахара

Шарлотка 4 яйца 4 сахара
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 212 ккал/100 грамм
Бекли: 12
Жиры: 19
Углеводы: 19

Шарлотка 4 яйца 4 сахара

Сахар - 1 стакан

Сливочное или растительное масло

Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку).

Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.

На дно формы уложить дольки яблок, сверху налить тесто

Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С около 35-40 минут.

Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: