| | Роллы

Кляр для роллов в домашних

Кляр для роллов в домашних
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 313 ккал/100 грамм
Бекли: 27
Жиры: 29
Углеводы: 16

Кляр для роллов горячих

Японские роллы все больше завоевывают место на наших столах. Однако, это не только холодная закуска, роллы бывают горячими. Для этого их обжаривают в кляре, рецептом которого хочу поделиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 5 Ст. ложек
  • Вода 150 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

Подготовьте рулеты для роллов, которые мы будем обжаривать в кляре.

Шаг 2

Приготовьте кляр – для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Подготовьте три тарелки – на одну насыпьте немного муки, во вторую налейте кляр, а в третью насыпьте панировочные сухари. Разрежьте рулеты на большие куски, обваляйте в муке, кляре и панировочных сухарях.

Шаг 3

Налейте масло в кастрюльку из расчета, чтобы оно покрывало ролл наполовину и доведите до кипения. Затем положите в него подготовленный ролл.

Шаг 4

Обжарьте в течение 3-4 минут, один раз перевернув.

Шаг 5

Готовый ролл разрежьте на несколько частей и сразу подайте на стол.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Класс! здесь можно даже еще поимпровизировать... Сейчас попробую с мужем
Другие рецепты: