| | Пудинг

Пудинг шоколадный рецепт с пошаговым

Пудинг шоколадный рецепт с пошаговым
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 328 ккал/100 грамм
Бекли: 27
Жиры: 23
Углеводы: 12

Шоколадный пудинг

Как приготовить блюдо « Шоколадный пудинг »

  1. 200 мл молока подогреть на медленном огне (не кипятить).
  2. Снять с огня, добавить сахар, крахмал и какао. Тщательно перемешать.
  3. Добавить оставшееся молоко и на маленьком огне довести до кипения, постоянно помешивая.
  4. Кипятить минуту, и разлить пудинг по формам.

Один из самых простых и быстрых рецептов пудинга. Десерт вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

  • Молоко - 400 мл.
  • Сахарный песок - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 138.9 ккал.

Шоколадный пудинг - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный пудинг»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: