| | Подливка

Куриные ножки с подливкой

Куриные ножки с подливкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 359 ккал/100 грамм
Бекли: 15
Жиры: 27
Углеводы: 13

Куриные ножки в подливе (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Возможно, кому-то этот рецепт покажется слишком простым. Но каждая хозяйка знает, что занимаясь ежедневной готовкой, когда времени на что-то изысканное не всегда хватает, очень часто самым главным критерием при приготовлении различных вкусностей для своей семьи является простота и легкость в приготовлении того или иного блюда.

Так что, если Вы хотите приготовить что-то не очень сложное, но при этом вкусное, можно обратить внимание на этот рецепт.

Этапы приготовления:

1) Куриные ножки необходимо хорошенько вымыть и снять с каждой ножки шкурку. Если вы любитель куриных шкурок, то их можно и оставить.

2) На сковороду выложить кусочек сливочного масла и добавить туда же немного растительного масла (иначе на одном сливочном – ножки быстро подгорят). Выложить на растопленное масло куриные ножки и обжарить их сначала с одной стороны до румяного цвета.

3) Пока ножки обжариваются, порезать полукольцами лук и после того как ножки будут перевернуты на другой бочок, высыпать в сковороду лук.

4) Морковь очистить и порезать половинками кружочков. Отправить томиться к ножкам с луком.

5) Когда ножки подрумянятся с другой стороны, необходимо будет добавить специи (у меня была смесь перцев и хмели сунели), посолить и залить ножки наполовину теплой или горячей водой. Тушить все под крышкой в течение 30 минут на медленном огне.

6) Готовые ножки получаются очень нежными, а мясо - просто тающим во рту. Их можно подавать с любым гарниром, например, с пюре, вермишелью, рисом или гречкой.

Ингредиенты:

6 куриных ножек, 2 ст. ложки сливочного масла, немного растительного масла, 2 некрупные луковицы, 1 средняя морковь, соль, перец, любые специи по вкусу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
Другие рецепты: