| | Омлет

Омлет с кабачками и с помидорами

Омлет с кабачками и с помидорами
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 396 ккал/100 грамм
Бекли: 14
Жиры: 14
Углеводы: 20

Омлет с кабачком и помидорами

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 5
  • 677 просмотров

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло сливочное - 20 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Подготовим необходимые ингредиенты.

Кабачок натрем на крупной терке и, добавив щепотку соли, перемешаем и оставим на 10 минут, чтобы пустил сок.

В это время взобьем яйца с молоком и щепоткой соли.

Взбиваем до пены минуты 4-5.

Разогреваем хорошо сковороду и растапливаем кусочек сливочного масла. Туда же добавляем оливковое. Когда разогреется хорошо, уменьшаем огонь до минимума. (ВАЖНО. Как можно меньше пламя уменьшаем).

Добавляем в яйца отжатый от сока кабачок и перемешиваем.

Нарезанные кружочками помидоры выкладываем в сковороду.

Сверху аккуратно выливаем яйца с кабачками. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Крышку не открываем, иначе омлет осядет.

Выключаем плиту и оставляем омлет под крышкой еще на 5-7 минут.

Выкладываем в тарелку и посыпаем любимой зеленью. У меня укроп. Приятного аппетита. Спасибо.

Комментарии

О - один из моих любимых! Токо я еще сыр - а лучше- брынзу туда!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

брынзу. сыр расплавится, а вот домашнюю овечью брынзочку..ммм. вкуснотень

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

я такое делала,но только в духовке запекала

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

А я когда как. Если лень, то на сковороде)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Отличный омлет! Насыщенный!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Главное что полезно и вкусно

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Красивый омлет

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Спасибо, Надя. Угощайся

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Обязательно

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Омлет - это наше ВСЁ. Мой самый любимый завтрак! Делаю тоже с разными овощами) Но помидоры мои товарисчи едят только в яичнице ((( Себе попробую сделать по-твоему

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

А я все в поисках сухарей

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

.

Нажарь сам в духовке из темного хлеба, посыпь солью и чесночным порошком, сбрызни оливковым маслом) И усё)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Первый раз в жизни купил

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

ты это того. осторожней ..сухарики с таким названием

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Ураааааа. Ну ты, Юра, упорный .

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Юра, аппетитный такой омлет ,

что я слюни пускаю перед монитором

Очень любим такой и делаем частенько в сезон овощей

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Спасибки. Да мы тоже частенько. И с разными овощами

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Слушай-ка, у меня ж еще тыква есть, дак чего я торможу-то Надо не слюни пускать, а действовать Вот он, ужин-то

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Случайные рецепты

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое вам спасибо! Очень и очень нереально вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
Хочу попробовать сделать по вашему рецепту. Он мне понравился, что получится не знаю, но думаю будет нереально вкусно и постараюсь так же красиво))) Спасибо!
Превосходно! Нет слов! Будут еще такие новинки! Я уже на низком старте за продуктами)))
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Другие рецепты: