| | Лапша

Удон лапша с говядиной рецепт

Удон лапша с говядиной рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 367 ккал/100 грамм
Бекли: 30
Жиры: 15
Углеводы: 17

Рецепты от шеф-поваров

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно!

Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

Добавить овощи, обжарить.

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!Очень этетично и аппетитно абсолютно каждое Ваше кулинарное решение
Очень вкусное, нехлопотное в приготовлении блюдо. Похоже на бестроганов. Спасибо за рецепт!
Спасибо за замечательные рецепты. Очень долго искала рецепт нереально вкусного блюда, чтобы приготовить мужу на день рождения. Мне лично очень понравился
выглядит аппетитно)сегодня сделаю на ужин своей любимой. Ожидаю успех)
Другие рецепты: