| | Лапша

Лапша удон с говядиной

Лапша удон с говядиной
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 282 ккал/100 грамм
Бекли: 17
Жиры: 12
Углеводы: 29

Рецепты от шеф-поваров

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно!

Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

Добавить овощи, обжарить.

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
да,здорово всегда пользуюсь теперь этим рецептом что бы приготовить ужин для семьи))
Спасибо, рецепт пригодился, сейчас буду готовит. Как вы добились такого вкуса?
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Подход к оформлению и сочетанию - просто чудо. Обязательно попробую их приготовить.
Другие рецепты: