| | Кисель

Кисель пошаговый рецепт с фото

Кисель пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Бекли: 27
Жиры: 26
Углеводы: 13

Кисель, Пошаговый

Кулага - старинный десерт, напоминающий кисель, но в качестве загустителя используется не крахмал, а ржаная мука. Кулага по-белорусски готовится практически из любых свежих или замороженных ягод, а также вкусны эксперименты и с фруктами.

Помните в сказках - "молочные реки, кисельные берега". Наверняка имелся в виду именно такой овсяной кисель, рецепт которого здесь описан, ведь это старинное русское блюдо. Итак, как заквасить кисель из геркулеса или других овсяных хлопьев?

Урожай яблок созрел. Рекомендуем сварить кисель из свежих яблок.

Кисель из ревеня - один из вариантов не только вкусных, но и целебных напитков. Для приготовления киселя рекомендуется брать молодые стебли ревеня, без грубых волокон.

Вкусный сладкий кисель. Лично у меня любовь к этому напитку осталась с детства. И хотя с возрастом мы переходим к более «серьёзным» напиткам, думаю не стоит забывать и про кисель. Особенно, если он сварен своими руками и не из концентратов.

Лето - пора свежих фруктов и ягод. Сварим на десерт вкусный кисель из слив (ткемали или красной алычи).

Кисель из кизила - это витаминное блюдо, которое подарит вам пикантный вкус кисло-сладкой осенней ягоды и любимый кондитерами аромат бадьяна. Именно эта специя превратит обычный кисель в запоминающийся десерт.

Вкусный витаминный напиток - кисель из клубники! Сладкое воспоминание из детства!

Делаем чудесный напиток - кисель из слив. И полезно, и вкусно.

Замораживаю всегда ягоды впрок. Вот сделала вкусный и полезный кисель из смородины. И витамины, и для желудка радость:)

Любимый многими осенний напиток - сливовый кисель.

Любите кисель? Его можно варить как из свежих ягод, так и из повидла, джема, варенья. Простой рецепт любимого напитка для вас.

Малиновый кисель - вкусный тягучий напиток, который одинаково любят и дети, и взрослые. Помимо яркого вкуса и цвета, кисель по этому рецепту еще и очень полезен!

Для киселя подойдут практически любые соки и ягоды. Я люблю кисель из клюквы.

Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство :) В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! :)

Просто сделать кисель из концентрата, варим вместе вкусный напиток для детей и взрослых.

Варим вкуснейший кисель, на приготовление которого у вас уйдет всего 15 минут.

Когда под рукой есть свежие ягоды рекомендуем сварить кисель. И просто и полезно. А ягоды можно использовать самые разные - клюкву, бруснику, чернику, черную смородину, вишню.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
я приготовила быстро ! вкусняшка! я приготовила родителям и им понравилось!
очень очень вкусно,я тоже всегда так делаю,только без чеснока для ребенка!
Другие рецепты: