| | Картошка

Ребрышки свиные в казане с картошкой

Ребрышки свиные в казане с картошкой
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 319 ккал/100 грамм
Бекли: 24
Жиры: 14
Углеводы: 28

Свиные ребрышки с картошкой в казане

Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Томатная паста 3-4 Ст. ложек
  • Зелень 0.5 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Вода 2-3 Стаканов

Шаг 1

1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов вам нужно приготовить перед началом процесса.

Шаг 2

2. Ребра вымойте, обсушите и нарежьте порционно, картофель — крупными кусочками. Очистите и измельчите лук, чеснок, морковь.

Шаг 3

3. На сковороду налейте немного растительного масла и на сильном огне обжарьте ребра с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

4. Разогрейте казан с небольшим количеством масла. Выложите лук с морковью и чесноком, обжарьте 3-5 минут, помешивая.

Шаг 5

5. Переложите в казан обжаренные ребрышки.

Шаг 6

6. Подсолите немного по вкусу. Сверху выложите картофель, его тоже немного присолив. Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку перца, соли и измельченную зелень. Вылейте соус в казан.

Шаг 7

7. Накройте крышкой и оставьте тушиться до готовности (минут 40).

Шаг 8

8. Вот такое сытное и аппетитное блюдо получилось. Угощайтесь!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сделала такие же дома! Уау, и реально ведь просто супер!
Отличное блюдо, которое готовится быстро, полезное и очень вкусное с:
Рецепт очень простой. Даже запомнить можно))))) можно попробовать, СпАсИбО!:)
Очень простое и нереально вкусное блюдо. Можно использовать и как гарнир, и как горячую закуску.
Другие рецепты: