| | Картошка

Наполнители крошка картошка рецепт

Наполнители крошка картошка рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 309 ккал/100 грамм
Бекли: 11
Жиры: 30
Углеводы: 27

МирТесен

Как дома приготвоить "Крошку-картошку" + наполнители.

жирный сыр (он должен таять при высоко температуре) - 200 г.

зелень - по вкусу

Картошку очень хорошо помыть щеткой, обтереть полотенцем, обернуть фольгой в 2 слоя.

Опята с маринованными огурчиками

Свежие или мариноанные опята - 200 г.

Маринованные огурцы - 150 г.

Лук репчатый - 30 г.

Укроп - 2-3 веточки

Масло растительное или сметана - по вкусу

Если у вас замоороженные опята, их надо отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Опустить опята в кипяток, не размораживая, дождаться, пока вода снова закипит и подождать 5 минут.

Сметана - 3 ст. ложки

Чеснок - 2-3 зубчика

Свеклу вымыть, положить в кастрюлю с кипятком и отварить в течение 1 часа.

Крабовые палочки - 200 г.

Яйца отварить вкрутую, дать остыть. Очистить и нарезать кубиками.

Зелень (укроп, петрушка или любая на ваш вкус) - 30 г.

Красная слабосоленая рыба (я люблю семгу) - 300 г. (1 упаковка)

Зелень промыть под струей воды, стряхнуть и дать обсохнуть.

Реакции на статью

Комментарии

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Реакции на комментарий

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Реакции на комментарий

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Реакции на комментарий

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Реакции на комментарий

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Реакции на комментарий

Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вчера сделала по вашему рецепту, получилось невероятно нереально вкусно! Сочно, очень вкусно, ярко! Такое блюдо можно к любому праздничному столу подавать! Спасибо за рецепт!
|Спасибо|Благодарю❷ за отличный способ приготовления.
Другие рецепты: