| | Фасоль

Печеная фасоль на зиму

Печеная фасоль на зиму
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 320 ккал/100 грамм
Бекли: 11
Жиры: 22
Углеводы: 13

Фасоль в соусе на зиму - вкусно, просто и сытно

Фасоль в томатном соусе на зиму

- помидоры свежие – 2 кг

- сахарный песок – 70 г

- острый красный перчик

- столовый уксус – 33 мл

Фасоль в томатном соусе на зиму: рецепты

- чесночный зубок – 5 шт.

- луковица репчатая – 2 штуки

- паста томатная – 50 г

Заготовка фасоли на зиму в томатном соусе.

- кислота уксусная – 200 мл

Консервирование фасоли в томатном соусе на зиму.

- паста томатная – половина стакана

- специи для плова – ½ ч.л.

- зубчики чеснока – 5 шт.

- стручковая фасолька – 1 кг

- морковка – 200 г

- помидоры – 820 г

- лаврушка – 2 штуки

- душистые перчины – 10 шт.

- соль – столовая ложка

- кислота уксусная – 2 столовые ложки

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.

  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 10.10.2015
  • Просмотров: 14 098
  • Очень вкусная капуста с помидорами на зиму: золотые рецепты с фото
  • Маринованные огурцы с перцем в банках на зиму: пошаговый рецепт с фото
  • Вкусные помидоры со сливами с чесночными нотками на зиму. Пошаговый рецепт с фото
  • Обрезаем деревья весной. Когда и как правильно? Принципы и Схемы обрезки садовых деревьев
  • Вкусные безалкогольные напитки: безалкогольный глинтвейн. Пошаговый рецепт с фото

Получите 2 DVD диска с 1000 лучших фото рецептов от сайта Supy-salaty.ru + бонусы!

  • Декупаж доски на Новый год
  • Квашеная капуста с яблоком и хреном. Пошаговый рецепт с фото
  • Посадка лука весной. Варианты посадки. Сроки посадки и подготовка посадочного материала
  • Заготовки из перца. Печеный перец на зиму с хвостиками: пошаговый рецепт с фото
  • Вкусный салат «Огурцы с чесноком» на зиму. Пошаговые рецепты с фото

Очень понравился рецепт маринованных огурцов с перцем чили, возьму себе на заметку.

Кстати, раньше не думала, что острый перец можно тоже мариновать, привыкла к маринованным огурцам и помидорам. И тем более не знала, что в созревшем перце витамина С в три раза больше, чем в лимоне. Для меня это было открытием

  • Обязательно сделаю в этом году. Спасибо автору за идеи!

  • Видео рецепты

    Фото приготовления

    Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
    Комментарии
    Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
    Другие рецепты: