| | Другие рецепты

Ленивые отбивные из фарша

Ленивые отбивные из фарша
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 283 ккал/100 грамм
Бекли: 20
Жиры: 25
Углеводы: 17

Ленивые отбивные из фарша

Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Фарш солим, перчим и перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Формируем из фарша несколько одинаковых шариков. Яйцо параллельно взбиваем венчиком или вилочкой до однородности.

Шаг 3

3. Из каждого шарика делаем влажными руками лепешку и окунаем в яйцо.

Шаг 4

4. Обжарим каждую отбивную на растительном масле, предварительно окунув в муку с двух сторон.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусно получилось, добавила немного специй наверх. Спасибо!
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Очень благодарю
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-вкусно!!!
Другие рецепты: