| | Другие рецепты

Скрипкина сырники из творога

Скрипкина сырники из творога
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 327 ккал/100 грамм
Бекли: 19
Жиры: 19
Углеводы: 15

Сырники с вишневым соусом

Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.

В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Из указанного количества ингредиентов получается 10–15 сырников .

Ингредиенты

  • 400 г творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
  • растительное масло
  • 300 г вишни
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. крахмала (без верха)

Приготовление

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить муку.

Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.

Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.

Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Готовим соус.

Крахмал развести в 150 мл холодной воды.

В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.

Варить 1–2 минуты.

Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.

Сырники полить соусом и подать к столу.

Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Комментарии к рецепту

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Блины, оладьи, сырники

2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло

  • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

    300 г тыквы, 2 яйца, 50 г сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200–250 г муки, растительное масло

  • Гречневые блины

    3 яйца, 1–2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл молока, 40–50 г пшеничной муки, 40–50 г гречневой муки

  • Кукурузные оладьи

    2 яйца, 50 г сахара, 300 мл кефира, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 50–70 г пшеничной муки, 70–100 г кукурузной муки, растительное масло

  • Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей

    10–15 блинчиков, 500 г яблок, 30 г сливочного масла, 1–2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы крем: 500 мл молока, 150 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, палочка ванили

  • Шоколадные блинчики с бананами и орехами

    тесто: 2 яйца, 50 г сахара, 500 мл молока, 20 г какао порошка, 100–130 г муки, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла также: 2–3 банана.

  • Оладьи на сметане с зеленым луком

    300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 150–200 г муки, зеленый лук, растительное масло

  • Новые рецепты

    Популярные рецепты

    Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

    Видео рецепты

    Фото приготовления

    Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
    Комментарии
    спасибо огромное что научили меня готовить такой вкусный суп. детям и мне очень понравился. просят еще раз приготовить. похвалили меня и сказали что я лучше всех готовлю.
    Другие рецепты: