| | Другие рецепты

Заправка для борща из помидор на зиму

Заправка для борща из помидор на зиму
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 305 ккал/100 грамм
Бекли: 25
Жиры: 20
Углеводы: 20

Заправка для борща из помидоров и сладкого перца

Время приготовления: Не указано

- 2 больших болгарских перца.

Помидоры обмываем и превращаем в сок.

Сливаем полученную помидорную смесь в кастрюлю (желательно нержавейку) и ставим на огонь. Пока томат будет готовиться (он должен прокипеть 10 минут) займёмся подготовкой перца.

Чистим его от семян и нарезаем мелкой соломкой.

Засыпаем в прокипевший томат и варим ещё 10 минут.

Тут же разливаем в простирилизованные горячие баночки и закатываем промытыми и прокипяченными крышками. Переворачиваем вверх дном на 15-20 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо, рецепт пригодился, сейчас буду готовит. Как вы добились такого вкуса?
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и очень вкусно и натурально...
выглядит аппетитно)сегодня сделаю на ужин своей любимой. Ожидаю успех)
Другие рецепты: