| | Другие рецепты

Куриные сердечки с баклажанами

Куриные сердечки с баклажанами
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 255 ккал/100 грамм
Бекли: 19
Жиры: 27
Углеводы: 23

Куриные сердечки с баклажанами

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Малокалорийное, но сытное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 400 Грамм
  • Баклажаны 600 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания воду слить, залить свежей водой, посолить и варить минут 30, практически до готовности.

Шаг 2

Баклажаны нарезаем на кубики размером примерно около 2-3 см.

Шаг 3

Выкладываем баклажаны на сковороду с толстым дном, накрываем крышкой и готовим на сильном огне минут 5-7. Периодически перемешиваем. Можно этот процесс сделать в духовке. Запечь кубики баклажан в духовке на противне при температуре 200 градусов минут 15.

Шаг 4

Наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем и обжариваем куриные сердечки минут 5-7. Затем добавляем к ним подготовленные баклажаны, солим и перемешиваем. Готовим еще минут 5. Можно добавить измельченный чеснок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит аппетитно, а не деле еще лучше!!)
очень очень вкусно рекомендую!)) такой нежности нужно добиваться явно не с первого раза!
Другие рецепты: