| | Бутерброды

Бутерброды с печенью трески рецепт

Бутерброды с печенью трески рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 237 ккал/100 грамм
Бекли: 11
Жиры: 11
Углеводы: 17

Бутерброды с печенью трески

Печень трески, несмотря на гастрономическое изобилие настоящего время, все еще считается деликатесом. Ее можно встретить в качестве ингредиента в салатике, однако наиболее уместно ее использование при приготовлении бутербродов. Сегодня мы сообщим вам несколько интересных вариантов этой вкусной закусочки.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

• Консервированная печень трески – 1 банка,

• Лук репчатый – 1/2 штуки,

• Зелень – для украшения.

1. Лук чистим, мелко рубим. Заливаем кипятком.

2. Сваренные вкрутую яйца чистим, мелко режем.

3. Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с луком и яйцами.

4. Добавляем несколько ложек масла из консервы. Перемешиваем.

5. Багет режем тонкими ломтиками. При желании батон можно поджарить в тостере.

6. Выкладываем приготовленную массу на кусочки багета.

7. Украшаем зеленью.

Бутерброды с печенью трески и сыром

• Консервированная в масле печень трески – 200 граммов,

• Яйцо куриное – 3-4 штуки,

• Чеснок – 2 зубочка,

• Зелень (зеленый лук, укроп) – для украшения.

1. Батон режем кусочками. Поджариваем в тостере или на сухой сковороде.

2. Яйца натираем на терке.

3. Сыр натираем на терке.

4. Печень трески измельчаем вилкой.

5. Укроп мелко рубим.

6. Смешиваем яйца, сыр, печень трески и укроп.

7. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.

8. Кусочки обжаренного багета натираем чесноком. Выкладываем начинку.

9. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью.

Легкие бутерброды с печенью трески

• Печень трески – 1 банка,

• Зеленый лук – по вкусу,

• Оливковое масло – 1 столовая ложка,

1. Печень трески разминаем вилкой.

2. Добавляем мелко порубленный лук.

3. Вареные яйца мелко крошим и отправляем к печени и луку.

4. Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем.

5. Выкладываем массу на небольшие ломтики хлеба.

Бутерброды с печенью трески и огурцом

• Печень трески – 1 баночка,

• Сыр – 50 граммов,

• Огурец свежий и маринованный – по 1 штуки,

• Чеснок – 1-2 зубчика,

• Зелень (петрушка или укроп),

• Листья салата – для украшения.

1. Батон режем небольшими кусочками.

2. Обжариваем каждый ломтик с одной стороны на сухой сковороде.

3. Натираем поджаренную сторону чесночком и сбрызгиваем небольшим количество масла из консервы.

4. Зелень мелко рубим.

5. Сыр натираем на терке и смешиваем с зеленью. Выкладываем массу на хлеб.

6. Маринованный огурчик режем мелкими кубиками. Посыпаем бутербродики.

7. Печень трески разминаем вилкой. Укладываем небольшое количество на хлеб.

8. Свежий огурчик натираем на терке. Декорируем им наши бутерброды с печенью трески.

9. Располагаем бутербродики на листьях салата и подаем на стол.

Мы предложили вам только 4 рецепта бутербродов с печенью трески, их же насчитывается огромное количество. Будем признательны, если вы дополните этот текст своими вариантами данной закусочки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я удивлина как нереально вкусно большое спасибо автору таких произведений искусства!
С ума сойти как нереально вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Круто! Легко и быстро.Сегодня на обед удивлю родителей.Спасибки)
Другие рецепты: