| | Бутерброды

Бутерброды с морковью и селедкой

Бутерброды с морковью и селедкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 277 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 11
Углеводы: 27

Бутерброды с селедкой

Фото: liveinternet.ru

Такие бутерброды с селедкой и морковью получаются невероятно вкусными! Приготовьте их по этому рецепту, и сможете в этом убедиться.

Из простых продуктов, порой, получаются настоящие шедевры кулинарии. Так, сочетание сельди, вареной моркови, плавленых сырков и сливочного масла рождает совершенно невероятный вкус, который впечатлит всех попробовавших эти бутерброды.

Такие бутерброды с сельдью и морковью можно приготовить просто так – это быстро и недорого, или даже для праздничного застолья – гостям они понравятся!

Рецепт бутербродов с селедкой

Фото: liveinternet.ru

150 г сливочного масла

3 вареных моркови

2 сырка плавленых

Как приготовить бутерброды с селедкой и морковью:

Очистить сельдь, разобрать на филе.

Отваренную морковь очистить.

Вместе с сыром и сливочным маслом перекрутить морковь и сельдь в мясорубке, перемешать до однородности.

Нарезать батон, смазать приготовленной массой.

Украсить бутерброды с селедкой и морковью зеленью, подать к столу.

Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такие бутерброды? Если ответ положительный, то мы ждем ваших комментариев!

Видеорецепт бутербродов с селедкой

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Описание к фотографии

  • Сохранить рецепт
  • 1933 человека

Комментарии 16 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Делала уже много раз. Варьируя количество ингредиентов. Не доваривала морковку. По разному. Всё одно ВКУСНО! Если кто ещё не пробовал, очень советую. Я теперь делаю двойную норму, а то одна уходит очень быстро. Всем на завтрак, так просто перекусить.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Забыла написать. Добавляю туда молоки или икру селёдки. Лопаются на языке икринки и это ещё больше придаёт вкус!

Делала такую намазывалку. Если селёдку не через мясорубку пропускать, а натирать на тёрке (да-да!) - не останется НИ ОДНОЙ косточки, даже мелкой! Но будьте аккуратны - можно внутреннюю часть пальцев ладони до ранок стереть. Зато косточки все на внешней стороне тёрки остаются и их легко удалить.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

В рецепте описан рецепт так называемой намазывалки на бутерброды. А в видеорецепте бутерброды с селедкой. Некорректно выглядит.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Вкус крайне напоминает красную икру. Если закрыть глаза, впечатление будет, что ты ешь красную икру.

Готовила на Новый год, очень понравилось)

мне понравилось, дешево и вкусно, для любителей солёненького.

Такие бутерброды делала для друзей, все были удивлены, всем очень понравились.

Очень и Очень даже вкусно. У меня муж вообще рыбу не ест,А это уплетал за обе щеки.

Спасибо за идею!

а вот попробуйте с сырой морковью,это действительно похоже на красную икру!

У нас это называется имитацией красной икры, морковка доводиться до готовности. Тогда она похрустывает чуть чуть. Вкуноооо

Форшмак,кто же его не ел? А морковка видимо для отличия от традиционного рецепта(где фигурирует зелень,тоже пропущенная через мясорубку).Очень вкусные бутербродики.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Готовлю по этому рецепту уже года два.Все просто и очень вкусно. Спасибо!
Другие рецепты: