| | Бутерброды

Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-24 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 338 ккал/100 грамм
Бекли: 19
Жиры: 13
Углеводы: 12

Бутерброды с крабовыми палочками

Рассказывать о том, что такое крабовые палочки, полагаем излишне. Этот субпродукт сегодня используют многие хозяйки, создавая кулинарные шедевры. На нашем сайте имеется несколько рецептов, в списке ингредиентов которых числятся крабовые палочки. Однако из них можно приготовить не только интересные салаты, но и не менее вкусные и оригинальные бутерброды. Несколько рецептиков мы спешим представить вашему вниманию прямо сейчас.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

• крабовые палочки – 70 граммов,

• сыр твердых сортов – 50 граммов,

• майонез – 3 столовых ложки,

• зелень (петрушка или укроп) – несколько веточек,

1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми кусочками.

2. Крабовые палочки натираем на крупной терке.

3. Сыр измельчаем тем же способом, что и крабовый субпродукт.

4. Соединяем крабовые палочки и сыр.

5. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

6. Приготовленную пасту кладем на кусочки батона.

7. Выкладываем бутерброды с крабовыми палочками на сервировочное блюдо и украшаем их зеленью. Подаем к столу!

Еще один интересный вариант бутербродов с крабовыми палочками и сыром

• крабовые палочки – 100 граммов,

• сыр сливочный – 70 граммов,

• чеснок – 3 зубчика,

1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми ломтиками. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. Делим каждый кусочек пополам.

2. Чесночок чистим и натираем им обжаренный хлеб.

3. Крабовые палочки мелко крошим.

4. Соединяем крабовые палочки с сыром. Тщательно перемешиваем.

5. Приготовленную начинку выкладываем на кусочки обжаренного хлеба. При желании украшаем зеленью. Готово!

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

• крабовые палочки – 100 граммов,

• майонез – 100 граммов,

• сыр полутвердый – 70 граммов,

• чеснок – 2 зубчика,

• перец черный молотый – по вкусу,

• хлеб для тостов или багет.

1. Крабовые палочки мелко режем.

2. Сыр натираем на мелкой терке.

3. Чеснок чистим. Пропускаем через пресс.

4. Соединяем все ингредиенты, добавляем перец и майонез. Тщательно перемешиваем.

5. Выкладываем приготовленную массу на небольшие кусочки хлеба.

6. Сверху кладем тонкие ломтики киви. Готово!

Бутерброды с крабовыми палочками и консервированной кукурузой

• крабовые палочки – 100 граммов,

• кукуруза консервированная – 2 столовые ложки,

• сметана – 2 столовые ложки,

• яйцо куриное – 1 штука,

• зелень (петрушка или укроп) – несколько веточек,

1. Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем. Чистим.

2. Крабовые палочки вместе с яйцами пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

3. Добавляем сметану. Солим. Тщательно перемешиваем.

4. Приготовленную массу выкладываем на небольшие ломтики хлеба.

5. Декорируем зеленью и консервированной кукурузой. Украшаем бутербродами праздничный стол!

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и яйцом

• крабовые палочки – 4 штуки,

• яйцо куриное – 2 штуки,

• майонез – 1 столовая ложка,

• сливочное масло – 50 граммов,

• сыр – 50 граммов,

• зелень – несколько веточек,

1. Батон нарезаем тонкими ломтиками.

2. Крабовые палочки мелко крошим.

3. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем. Чистим. Натираем на мелкой терке.

4. Зелень моем. Обсушиваем. Мелко рубим.

5. Соединяем все подготовленные ингредиенты.

6. Добавляем в массу майонез и тщательно перемешиваем.

7. Намазываем хлеб тонким слоем сливочного масла.

8. Выкладываем приготовленную начинку.

9. Посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

10. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до зарумянивания. Вкусная закуска готова к подаче на стол!

    Ещё больше по теме:
    • Что приготовить из крабовых палочек кроме салата

    Второй вариант точь-в-точь, как я готовлю) Беру Хохланд и смешиваю с чесноком и крабовыми палочками, а потом мажу на батон. Знаю, что с тостом вкуснее, но тостера у меня нет(

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: