| | Баклажаны

Баклажаны под водочку на зиму рецепт

Баклажаны под водочку на зиму рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 242 ккал/100 грамм
Бекли: 26
Жиры: 30
Углеводы: 23

Баклажаны Консервированные под Водочку. Заготовки на зиму

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 80 минут 80 минут

Ингредиенты

  • баклажаны, 2,5 кг
  • помидор, 1 кг
  • красный перец, 1 кг
  • чеснок, 1/2 стак.
  • уксус, 1/2 стак.
  • сахар, 1/2 стак.
  • растительное масло, 0,5 л
  • острый перец, 2 штук
  • Соль - 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    Описание к фотографии

    • Сохранить рецепт
    • 132 человека

    Комментарии 12 Что обсуждают на сайте сейчас

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

    Не вероятно вкусно! Очень советую! Даже не хочется пробовать другие рецепты!

    {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

    Спасибо Елена ! У Вас прекрасный вкус!)

    Очень хороший рецепт! Большое спасибо автору, единственно все таки сократила количество масла (очень много калорий). Но это очень вкусно. Кто любит баклажаны готовьте, не пожалеете. {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG} {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

    {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

    Спасибо! Можно еще и жгучести добавить.)))

    тоже буду пробовать.

    {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

    добрый день! У меня вопрос: сколько соли и не много ли масла?

    {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

    Привет! Соли 1 столовая ложка. Масла норма. Рецепт годами проверен. Смотрите подробно видео приготовления ниже описания и фотографий.

    отличный рецепт! без лишних заморочек! долго искала такой, спасибо автору!

    {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

    Здравствуйте! Рад, что помог Вам. ))

    сколько баночек получится из этого объема продуктов?

    {PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

    У меня получилось 4 банки 750 мл и 2 банки по 1 литру.

  • Видео рецепты

    Фото приготовления

    Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
    Комментарии
    Спасибо за вдохновение! Готовила уже не раз - очень нравится
    Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное очень вкусно!!!
    Легко открывается, подогревается. И всегда под рукой очень вкусное готовое блюдо. Лично для меня это важно!
    Другие рецепты: